Due à la saisonnalité de la production, la viande d'Agneau d'Alpage est disponible à la vente uniquement de fin août à début novembre. Le cahier des charges impose aux éleveurs de commercialiser les animaux directement à la descente des alpages, afin que la qualité de la viande ne soit pas altérée.
A leur abattage, les agneaux d'alpage ont un poids carcasse entre 12 et 16 kg.
Tout au long de l'année, l'Agneau de nos fermes, engraissé principalement à l'herbe, est disponible à la vente.
A leur abattage, les agneaux de nos fermes ont un poids carcasse entre 15 et 20 kg.
Tous les agneaux offrent la qualité d'une viande saine et savoureuse.
Nos Agneaux sont agrées par la Marque IShERE
AGNEAU RITUEL
AGNEAU TRADITIONNEL
GRANDES ET MOYENNES SURFACES
RESTAURANTS
- De l'Agneau d'Alpage, à partir du 15 août jusqu'au 15 novembre
- De l'Agneau de nos fermes, toute l'année
Pour cela, merci de nous contacter par téléphone au 06 08 25 59 92 (Roland Bouvier, Président) ou par mail : viandesagropastorales@gmail.com.
Pour des raisons logistiques, les commandes colis se font à partir d'un certain nombre de commande. Il faut compter au moins une semaine entre la commande et la livraison.
Par ailleurs la commande de colis est dépendante de la disponibilité en agneau, les éleveurs privilégiant les clients hebdomadaires.
*Le gabarit d'un colis d'un demi-agneau est celui d'un carton de 6 bouteilles de vin (ou d'un tiroir de congélateur).
L'Agneau d'Alpage est présenté au public :